Nenhum produto no carrinho.
Farinha de Banana Verde
R$ 15,00
Descrição
Farinha de Banana Verde
A farinha de banana verde é obtida após o cuidadoso cultivo nas propriedades rurais de nossos parceiros. Seus frutos, ainda verdes, são cortados e desidratados e moídos para remover qualquer umidade que possa prejudicar a qualidade no período de armazenamento.
O principal componente encontrado na farinha de banana verde é o amido resistente que, além de atuar como fibra alimentar, gerando saciedade, resiste à ação das enzimas digestivas e é fermentado no intestino grosso pela microflora bacteriana o que acarreta no aumento do volume do bolo fecal e impacta a velocidade do trânsito intestinal.
Estudos sugerem que a farinha de diversos tipos de banana apresentam considerável teor de amido resistente, cujos valores variaram em média de 10 a 40%, dependendo do genótipo.
Referência: Dayana Portes RAMOS* Magali LEONEL** Sarita LEONEL*** AMIDO RESISTENTE EM FARINHAS DE BANANA VERDE. Alim. Nutr. ISSN 0103-4235 , Araraquara v.20, n.3, p. 479-483, jul./set. 2009
Recomendações: Devido ao seu grande potencial nutricional, pode ser utilizado por qualquer consumidor que deseja obter melhoria em sua qualidade de vida em conjunto da sua alimentação saudável e equilibrada.
A adição ou substituição parcial em receitas de biscoitos, bolos e shakes proporcionam uma melhor experiencia.
Sugestão de uso: 1 colher de sopa nas refeições.
Como conservar a sua farinha após aberta?
Conservar esta embalagem sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Após aberto, a validade é mantida desde que o produto se mantenha fechado, retirando o máximo de ar da embalagem. Produto 100% natural. Pode haver alteração da sua coloração em diferentes lotes, o que não caracteriza problema para o seu consumo. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.
Informação adicional
Peso | 245 g |
---|---|
Dimensões | 18 × 27 × 9 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.