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Farinhas Integrais – 6 por 4

R$90.00 R$60.00

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REF: 1063 Categoria:

Descrição

Este kit contém:

01 unidade de Gengibre em pó 160g

01 unidade de Semente de Chia 160g

01 unidade de Farinha de Berinjela 160g

01 unidade de Farinha de Maracujá 160g

01 unidade de Farinha de Banana Verde 160g

01 unidade de Farinha de Linhaça dourada 160g

Descrição:

Gengibre em pó

O Gengibre é uma das mais antigas e populares plantas medicinais do mundo. (Reader’s Digest, 1999). Conhecido desde a Antiguidade em Roma e Atenas por suas virtudes.(Sallé, 1996). É originária da Ásia e cultivada no Brasil. (Lorenzi, 2002).

Os rizomas do Gengibre têm uso como especiaria para tempero de carnes e de bebidas. Na literatura etnofarmacológica há referência de seu emprego como contra asma, bronquite e menorragia. (Lorenzi, 2002). Possui propriedades estimulantes, antinauseantes, antilipêmico, anticolesterolêmico, estomáquico, depurativo. É indicado para auxiliar em casos de digestão lenta e difícil, impotência, fadiga, astenias, flatulência. (Sallé, 1996).

Estimulante circulatório alivia a flatulência e as cólicas, induz a transpiração, baixa os níveis de colesterol no sangue, previne o enjôo do movimento. (Polunin, 1992) Dispepsias hiposecretoras, inapetência, úlcera gastroduodenal, meteorismo, disquinesias hepatobiliares, hiperemese gravídica, gripe, resfriados, faringites, rinite, diabete, prevenção de arteriosclerose, inflamação osteoarticular, mialgia, contratura muscular, nevralgias, odontalgias.

Sugestão de consumo: Adicione a gosto gengibre em pó Ecolife em suas receitas. Pode ser utilizado em vitaminas, sucos e receitas culinárias enriquecendo o sabor e os valores nutricionais à saúde.

Semente de Chia

A Semente de Chia possui Omega 3,6 e 9, proteínas, fibras e minerais. A chia ou Salvia hispânica é nativa do sul do México e do norte da Guatemala (Chicco et al. 2009).

Sugestão de consumo: Adicione 2 colheres de sopa (20g) de farinha de Chia Integral Eco Life em frutas picadas, saladas e leites, enriquecendo o sabor e os valores nutricionais necessários à saúde.

Benefícios:

  • Coadjuvante no tratamento da obesidade;
  • Redução de colesterol;
  • Controle dos níveis de glicemia;
  • Prevenção do envelhecimento precoce;
  • Melhora da imunidade do organismo.
  • Possui 5x mais cálcio de o leite
  • Duas vezes mais potássio que as bananas;
  • Três vezes mais antioxidantes que as famosas Uvas-do-Monte
  • Três vezes mais ferro que o espinafre

Farinha de Berinjela

Rica em Fibras e combate ao Colesterol

A farinha de berinjela é obtida após o cuidadoso cultivo nas propriedades rurais de nossos parceiros. Seus frutos, ainda verdes, são cortados e desidratados e moídos para remover qualquer umidade  que possa prejudicar a qualidade no período de armazenamento.

Estudos demonstram que a suplementação da casca da berinjela reduziu significativamente o colesterol total e a LDL, este efeito foi potencializado pelo consumo de uma dieta equilibrada.

Recomendações: Devido ao seu grande potencial nutricional, pode ser utilizado por qualquer consumidor que deseja obter melhoria em sua qualidade de vida em conjunto da sua alimentação saudável e equilibrada.

A adição ou substituição parcial em receitas de biscoitos, bolos e shakes proporcionam uma melhor experiencia.

Sugestão de uso: 1 colher de sopa nas refeições.

Conservar esta embalagem sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Após aberto, a validade é mantida desde que o produto se mantenha fechado, retirando o máximo de ar da embalagem. Produto 100% natural. Pode haver alteração da sua coloração em diferentes lotes, o que não caracteriza problema para o seu consumo. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.

Farinha de Maracujá

Rica em Pectina (Combate a diabetes-glicemia)

A farinha de maracujá é obtida após o cuidadoso cultivo nas propriedades rurais de nossos parceiros. Seus frutos, ainda verdes, são cortados e desidratados e moídos para remover qualquer umidade  que possa prejudicar a qualidade no período de armazenamento.

A pectina, um dos principais constituintes estruturais da parede celular do maracujá, é conhecida com inúmeras propriedades.

O alto teor de pectina, a qual foi testada na forma de farinha em estudo científicos, contribuiu para a redução em 22 % da glicemia.

A parte branca da casca do maracujá pode apresentar cerca de 2 % de pectina, destacando-se, portanto, como uma boa fonte alternativa para a obtenção de matéria-prima destinada à indústria de alimentos, bem como fonte de fibras para a alimentação humana, se reaproveitada de forma adequada.

A farinha de maracujá por apresentar alto teor de fibras insolúveis quando ingeridas na alimentação, podem contribuir para a diminuição da absorção de glicose e retardamento da atividade da amilase, o que repercute um melhor controle da glicemia.

Recomendações: Devido ao seu grande potencial nutricional, pode ser utilizado por qualquer consumidor que deseja obter melhoria em sua qualidade de vida em conjunto da sua alimentação saudável e equilibrada.

A adição ou substituição parcial em receitas de biscoitos, bolos e shakes proporcionam uma melhor experiencia.

Sugestão de uso: 1 colher de sopa nas refeições.

Conservar esta embalagem sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Após aberto, a validade é mantida desde que o produto se mantenha fechado, retirando o máximo de ar da embalagem. Produto 100% natural. Pode haver alteração da sua coloração em diferentes lotes, o que não caracteriza problema para o seu consumo. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.

Farinha de Banana Verde

A farinha de banana verde é obtida após o cuidadoso cultivo nas propriedades rurais de nossos parceiros. Seus frutos, ainda verdes, são cortados e desidratados e moídos para remover qualquer umidade  que possa prejudicar a qualidade no período de armazenamento.

O principal componente encontrado na farinha de banana verde é o amido resistente que, além de atuar como fibra alimentar, gerando saciedade, resiste à ação das enzimas digestivas e é fermentado no intestino grosso pela microflora bacteriana o que acarreta no aumento do volume do bolo fecal e impacta a velocidade do trânsito intestinal.

Estudos sugerem que a farinha de diversos tipos de banana apresentam considerável teor de amido resistente, cujos valores variaram em média de 10 a 40%, dependendo do genótipo.

Recomendações: Devido ao seu grande potencial nutricional, pode ser utilizado por qualquer consumidor que deseja obter melhoria em sua qualidade de vida em conjunto da sua alimentação saudável e equilibrada.

A adição ou substituição parcial em receitas de biscoitos, bolos e shakes proporcionam uma melhor experiencia.

Sugestão de uso: 1 colher de sopa nas refeições.

Como conservar a sua farinha após aberta?

Conservar esta embalagem sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar.      Após aberto, a validade é mantida desde que o produto se mantenha fechado, retirando o máximo de ar da embalagem. Produto 100% natural. Pode haver alteração da sua coloração em diferentes lotes, o que não caracteriza problema para o seu consumo. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.

Farinha de Linhaça Dourada

A linhaça (Linunusitatissimun L.) é o alimento de origem vegetal mais rico em ácidos graxos ω-3, apresentando também quantidades elevadas de fibras, proteínas e compostos fenólicos (THOMPSON & CUNNANE, 2003). Existem duas variedades de linhaça para consumo humano, a linhaça marrom e a linhaça dourada.

Fonte rica de precursores de lignana (THOMPSON et al., 1991).

Vários estudos vêm sendo realizados com base nesta propriedade da linhaça, além disso, também tem se demonstrado que o consumo de linhaça pode reduzir o colesterol total e o LDL (BIERENBAUM et al., 1993; CUNNANE et al., 1993), bem como agregação plaquetária (ALLMAN et al., 1995).

Existem evidências de que a linhaça marrom e a dourada são semelhantes em sua composição química (MUELLER et al., 2010), portanto, é possível que ambas apresentem bioatividade similar sendo a linhaça marrom ligeiramente superior a dourada(ANA, K.M.B ET al. 2014)

Sugestão de consumo: Adicione 1 colher de sopa (10g) de farinha de linhaça dourada estabilizada Ecolife nas três principais refeições do dia. Pode também ser adicionada a sucos, saladas e iogurtes, assim como em receitas de bolos, biscoitos e massas em geral, enriquecendo o sabor e os valores nutricionais necessários à saúde.

 

Obs: As informações aqui descritas foram coletadas em artigos científicos os quais analisaram o vegetal e seus benefícios e não o produto acabado.

Informação adicional

Peso 1075 g
Dimensões 18 × 27 × 9 cm

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