Ecolife Produtos Naturais


FARINHA DE MARACUJÁ

Alimento rico em pectina, fibra solúvel que forma um gel que dificulta a absorção dos carboidratos em geral pelo organismo, inclusive da glicose, a Farinha de Maracujá é um importante aliado no controle das taxas de açúcar no sangue. Ela auxilia também no processo de emagrecimento e no controle do chamado colesterol ruim, além de apresentar componentes com potencial funcional como fibras, vitaminas, carotenóides, cálcio, ferro, fósforo, flavonóides e ácidos graxos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 100g ou 10 colheres de sopa; Valor energético 68kcal = 286kJ (3,4%VD); Carboidratos 12,3g (4,1%VD); Proteínas 2g (2,6%VD); Gorduras Totais 2,1g (3,8%VD); Fibra Alimentar 1,1g (4,4%VD); Cálcio 5mg (0,5%VD); Cobre 0,19mg (21%VD); Ferro 0,6mg (4,3%VD); Fósforo 51mg (7,3%VD); Magnésio 28mg (10%VD); Potássio 338mg (VD não estabelecido); Piridoxina 0,05mg (3,8%VD); Sódio 2mg (0,8%VD); Riboflavina 0,05mg (3,8%VD); Vitamina C 19,8mg (44%VD); Zinco 0,4mg (5,7%VD). Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. Valores Diários de Referência para uma dieta de 2000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Veja onde comprar.


As informações descritas foram coletadas em artigos científicos comprovando sua veracidade, porém referem-se somente aos insumos utilizados nas formulações e não no produto acabado

Voltar